目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


很像你的一首歌
就像你給我的感覺~
從大二以來一直如此~






「我們的過去羈絆太深了
所以~我才說 我抵擋不了你」


vivant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週三晚上八點,我又看了一次我的手錶,然後繼續看我的Outlo​ok視窗。我今天已經回復超過一百封郵件,但我的Outlook​信箱中依然有堆積如山未閱讀郵件,裡面一堆標示著紅色急件。我嘆​了口氣然後在想是否該放棄然後回家。而等到我真的吃完晚餐回到公​寓時,應該也已經晚上十點了。 我再看了.....

http://www.businessweekly.com.tw/blog/article.php?id=181

在系上朋友的臉書上發現這則轉貼,才發現撰文的是以前同系的一位強者男同學,文中就是講他自己的工作生活。
忽然想到某人也說過等著上商週給大家看,不知如今安在?





vivant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論