目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 17 Sun 2011 02:40
  • Echo

現在看到回聲,我心裡還是會有異樣感,

一直幫你守著那個所謂的秘密,也許早就不是只有兩個人才知道,我自以為是唯一,

雖然不清楚你後來是否get over,但那也是以前的事情了。

腦中忽然迴響起第一次,印象中聽完你演講時去一起吃宵夜,坐你的車回學校宿舍的那一晚。

今天刊出的文章裡頭引用你提過的文字,也許是最後向你致意的方式吧~




vivant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

picx_ften4124395720.jpg
簡單高雅的套裝,背景是巴黎街頭經典造型路牌。
就這樣拎著一個手拿包坐長程火車到另一個國度,然後一切都有旁人款好好只要入住即可也太帥氣,當Depp對Jolie說"you are the least down to earth person i've ever seen."時,到那時為止Jolie所製造出來的神秘美好印象與經歷,如果少了金錢作用,還能發揮浪漫幾分?

picx_ften4124395706.jpg
總覺得快艇跟貢多拉比起來,還是後者比較搭有悠久歷史的水都。

picx_ften4124395713.jpg
片中把黎明前的威尼斯整個空拍下來,少見的靛藍色鋪滿了仍在沈睡中的水都。

picx_ften4124395711.jpg
Depp換上這套西裝後整個眼神跟氣質都不再是先前那個蠢呆的數學老師(狠角色現身)

picx_ften4124395714.jpg
Jolie通過哨口時模擬法國口音的樣子很特別。

vivant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

px_flch4153311706.jpg

雖然整天得接觸大陸的東西讓我很感冒,但是這部片實在太令我刮目相看了~

看的時候一直想到韓國片「神偷.獵人.斷指客」三對三諜對諜,

東方式的城鎮是封閉的矩型而非西部荒野一條大街貫穿,

惡搞中不失情理,比心計還有棋高一著,最後民心可用的關鍵時機是一絕

爬了電影版文才知道原來背後還有一大堆隱喻,全部兜起來倒是挺有一套~

有腦子有膽子有面子,姜文真帥!


vivant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論