原作 by 藍斯諾 http://www.wretch.cc/blog/amsa0710/14956218


金星天蠍在戀愛中的第二個問題,
是天蠍座壓抑跟忍耐的本質。

在自己還沒有對對方的靈魂感失望之前,金星天蠍就不太習慣,去把真正的想法給說出來;金星天蠍會用假的答案去讓對方相信,但是卻會把自己認為的失望,跟許許多多的不開心給藏在心裡。對金星天蠍來說,在一開始的時候,他們會希望戀愛可以不要有負擔,所以犯不著出現一些問題就一定要講出來。

但是正如金星天蠍會慢慢的發現,其實對方跟我的靈魂不相合一樣的,金星天蠍會去累積許多的不滿,
有些金星天蠍,甚至會在不滿達到一個限度的時候,自己單方面的宣布結束這個感情。

在這個時候我們會看到,金星天蠍的急流勇退,有時候這種表現方式,是莫名其妙的在判別人死刑。之後的金星天蠍,是冷情而沉默的,有很多被金星天蠍急流勇退的對象,會根本搞不清楚,自己到底做錯了什麼事情。


金星天蠍的第三個問題,就是很多事情的反應,都跟生死一樣的極端。

vivant 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()